Источник жизни

Мария Григорьевна Ефремова
Источником жизненной силы,
Святым вдохновеньем навек
Живёт в моём сердце  любимый,
Прекрасной души  человек.
В ненастье теплом согревает,
А в радости светит лучом,
Мой жизненный путь освещает,
Надёжным являясь  плечом!

*Иллюстрация из интернета