Рецензия

Алексей Ратушный
Рецензия на «Грешна» (Зайцева Елена Георгиевна)
http://www.stihi.ru/2016/04/10/4963

Смешон, смешон, конечно же смешон
Во мне не так к чему не прикоснёшься
Буквально всё: ну вот - и ты смеёшься
А я в себе собой распотрошён

Решён, решён, конечно же решён
Вопрос о том - насколько я потешен
И грешен в этом или в том я грешен
И отчего каких-то благ лишён

Зато любил! И был любим! Смешно?
И вам смешно, и даже мне*... немного
А всё-таки наверное грешно
Смеяться уходящему в дорогу

*В.С.Высоцкий