Парадокс

Мария Григорьевна Ефремова
Сухие костлявые руки
И плечики тонкой кости,
Кого обрекли вы на муки,
Тому с вами не по пути.
Он большего в жизни достоин,
В нём страсти бурлят через край
И крепок, как истинный воин,
Сыр в масле ему  подавай!
Но что ж ему сердце так гложет,
То память студенческих дней
Никак позабыть всё не может
Лазоревых дивных очей.

*Иллюстрация из интернета