Огонь любовника потух

Фунтики
Со мной жена была груба.
Во весь квартал вопила,
Как пионерская труба
И чем попала била:
Гантелью, шахматной доской,
Графином, сковородкой...
А я в помаде и бухой,
Лишь отбивался робко.

Всю ночь роняла на паркет,
Аж, мебель вся дрожала.
Впервые за тринадцать лет
Вдруг выпустила жало.
Очнулся, как пропел петух.
"Налево" не охота.
Огонь любовника потух,
Рыдаю с вилкой в @опе...