Мне не надо ни ласки, ни секса

Артамонов Евгений
Мне не надо ни ласки, ни секса
И ни трепета Ваших губ,
Я наелся этого с детства
И бываю поэтому груб.

Мне не надо любовных игр,
Где ласкаешь девичью грудь,
Я уставший и старый тигр,
И хочу лишь закончить путь.

Я давно испытал и проверил
Нежно-ласковый женский укус,
Когда я, избежавший всех плевел,
Убегал, как запуганный трус.

Я любил, предавал, ненавидел,
Сам был предан и кем-то любим,
Но азарт мой бессовестно выел
Смысл того, что остался незрим.

Я незрим для коллег по работе,
Для любовниц и бывших врагов.
И меня угнетают заботы -
Порожденья мозгов дураков.

И махнувши рукою на сплетни,
Я сказал, что не буду один.
А забытые в жизни "обетни"
Завещал, чтобы выполнил сын.
15.03.03