Прохожие...

Наталья Каулина
Прохожие все так же торопливы
Весна идёт к тебе нетерпеливо
Размахивая пулей у виска
Пока сгорают тысячи акаций
Ты продолжаешь жить и улыбаться
И отражаться в солнечном окне
И ждать, пока других зароют в землю
Вот все, о чем тебе спросить хотелось
О жизни после твоей смерти в ней.