Село моё, село родное

Нина Башук
Село моё, село родное.
Любовь свою к тебе не скрою.
И где б я только не была
О тебе думаю всегда.

   Ты свет души моей и радость.
   Ты - моё детство и мечты.
   Мой дом, очаг, где мама с папой.
   Река ворчунья, луг, цветы!

Село моё, как ты прекрасно.
И пусть состарился забор,
Где-то от ветра стонут ставни.
Ты дорого мне  до сих пор.

    Нина Башук
    к 85 ти летию Ишимского района
         10.04.2016г