Чебурашка строит дом

Любовь Пешкова
Чебурашка строит дом
Новый двухэтажный
Под берёзой и сосной
За деревней нашей,

Возле домика луга,
Поле и опушки
Речка Стрига хороша,
А в лесу волнушки

Пригласил он и друзей
На лето на дачу, 
Будут в лес они ходить 
И ещё рыбачить,

Дед Мороз недалеко,
Вотчина за лесом,
Тоже в гости приглашён
К Чебурашке летом.

Чебурашка строит дом
Новый двухэтажный
Под берёзой и сосной
За деревней нашей.

10.04.16
Большая Мельница

(Мечтать не вредно.)