Я вытерпела, знаешь, всё на свете

Лу Вонг
Не обижай меня, пожалуйста, случайно.
Ведь я с тобою тихим мартом обвенчалась.
Я так люблю, люблю тебя я так отчаянно.
Прошу, не обижай меня случайно.

Не уходи ты, хлопнув дверью, злой и в гневе.
И я не буду вечно дерзкой королевой
Я стану тихой, милой, лучшей в своей мере.
Не уходи ты, хлопнув дверью, в злобном гневе.

Не говори мне колких слов с тихой усмешкой.
А о любви, прошу, скажи мне ты, не мешкай.
И для тебя, готова стать я просто пешкой.
Не говори мне колких слов с такой усмешкой.

Я вытерплю, ты знаешь, всё на свете.
Но если будешь в чувстве безответен,
То станешь для меня в миг незаметен.
Я вытерпела, знаешь, всё на свете…