Коль гордыня тебя обуяла

Мария Григорьевна Ефремова
Коль гордыня тебя обуяла,
Ты на грешную землю спустись
И всем тем, кого зря обижала,
Улыбнись и за них помолись.
И Господь покаянья  услышит
И поможет во всём и всегда,
От  гордыни лекарство пропишет
Усмирит твою душу тогда.
Жизни суть – лишь любовь и радость,
Как бы тяжко тебе ни жилось,
Так вкуси этой жизни сладость,
Дабы каяться впредь не пришлось.

*Иллюстрация из интернета