Загадка

Марина Рекун
Вновь приняв тебя поспешно,
И снова в омут с головой.
Я потеряла всю надежду
Овладеть самой собой.

Снова голову вскружило,
Занемело все внутри.
Почему же так спокойно
Говоришь со мною ты?

Почему твои объятья
Мои ноги подогнули?
Почему же так несладко
Ждать твои мне поцелуи?

Вот закрыть сейчас бы очи
И уйти в саму себя,
Но почему на фоне ночи
Я трачу время на тебя?

Ты мне скажи, судьба-злодейка,
Почему в нем нет изъяна?
Вот почему я так сердечно
Смогла влюбиться в хулигана...