Прошу тебя я, Боже, не карай!

Светлана Прокопик Сухова
За то, что я любить не разучилась,
За то, что нежность льется через край,
За мою слабость и за мою силу
Прошу тебя я, Боже, не карай!

Прости, что я упрямая такая.
Какая есть, другою мне не стать.
О рае для души я не мечтаю,
Что суждено - того не избежать.

С стихами, добротою и любовью
Мой век прожить достойно силы дай.
За то, что не умею жить спокойно,
Прошу тебя я, Боже, не карай!

27.03.2001 г.