БВВ

Алексей Цунаев
А помнишь, как мы с тобой гуляли по рельсам?
А помнишь, как ты меня обнимала?
Теперь и в ДК не сходим вместе
Оказалось, мы просто играли.

А помнишь остановку, до которой меня провожала?
А вспомнишь эйфорию или проспект?!
А помнишь, как за руку нежно держала?
А помнишь...

Нет. Ты давно перестала нас вспоминать.
Да и я вспоминать перестану.
Достаточно лжи! Хватит играть.
Я ухожу в океаны.