Вечная борьба

Дон Карлитос
Когда конфликтуют страны,
Страдают простые люди.
Пожалуйста, пощадите -
Не искалечьте судеб!
Не погубите то, что есть у вас
И у меня вместе с вами.
Любовь к Родине не должна затмевать сознание