Слова - пепел. Слова - труха

Полина Дедюхина17
Слова - пепел.Слова - труха,
Сор ненужный,пустой причал.
Откровенность и боль стиха
В жизни мало кто замечал.

Да,бывало,хвалили слог,
Надорвавшийся да кривой.
А стихи - это лишь предлог:
"Понимаешь,ведь я живой!"

Да услышь же,не будь глухим,
Ну давай же поговорим.
Пусть душа как слепой щенок
У людских не блуждает ног.
22.03.16