О спасительном суициде

Кто не желает болтаться в петле,
Ищет наркотик для смерти.
Слаб человек стал, чтоб жить на земле.
Смысл потерял в круговерти.

Как в бытность СССР, так и в настоящее время, сведения о самоубийствах строго засекречиваются. И это не случайно, ибо самоубийств так много, что если цифры предать огласке, то общество испытает шок! И это без учёта тех, которые погибают от передозировки наркотиками. А таких смертей становится больше с каждым днём.

Кто в молодые годы испытал все прелести грешной жизни, тому уже нечего испытывать, кроме, как смертного оргазма. Ведь душа, не знающая преград, требует все больших и больших наслаждений. Но они не бесконечны. Вот и тянется рука либо к наркотику, либо к удавке.

Жизнь на земле не только трудна, но и бессмысленна, и не всякая душа способна этому противостоять.
Даже Иисус Христос, тяготясь земной жизнью, порой восклицал: «О, род неверный! доколе буду с вами? доколе буду терпеть вас?» Мк.9.19.
И по большому счёту Иисус ведь совершил суицид, но не Своими руками, а опосредованно. Он дал тайный знак Иуде, чтобы тот шёл и выдавал Его верующим, которые от ненависти готовы были разорвать Его на куски.

 Когда верующие узнают, что они любят и служат не Богу, а сатане, то от горя и ужаса они станут совершать самоубийства массово. «В те дни религиозные люди, оказавшись в духовном тупике, от шока, исступления, депрессии и безысходности, будут искать смерти, но не найдут её; пожелают умереть, но смерть убежит от них». Откр.9.6.


Рецензии
Как мрачно! И страшно!

Людмила Чернявская 3   28.09.2019 13:27     Заявить о нарушении
Иудеи знали, что делали, распиная Иисуса! При этом они сказали: «кровь Его на нас и на детях наших» Мф.27.25.
Придут дни, когда и христануто-долбанутые узнают, чему учил Иисус.

Максим Соловский   28.09.2019 16:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.