Времена былые

Лариса Щербакова 2
Жаль не вернуть былые времена!
Там нет в помине нынешней печали,
Где "Клен шумит" надрывно голоса
Под звон гитары до утра кричали.

В душе с тоскою "льет ли теплый дождь"
И в сердце с грустью "падает ли снег"...
...Закрыл гараж. Приехал. В дом идешь,
Уже без страха, вдруг, услышать "нет"...

Давай, сбежим в былые времена !!!
Как в первый раз в подъезде целоваться,
И я тебе опять отвечу: "да..."
Пусть бес в ребро! Нам нечего бояться!

...Становятся былыми времена.
"На волосах лежит, не тая снег"...
Лишь под дождем влюбленная весна
Нас вечно ждет, боясь услышать "нет".