Души распахнутая дверь

Валерий Кутер
На стихотворение Владимира Озерова
"Я оставлю раскрытой дверь"



Души распахнутая дверь,
Для путника всегда отрада,
И хочешь верь или не верь-
В ночном пути ему награда.

Трудно в одиночестве шагать,
Когда его судьбы не ведом путь,
Когда в ночи дорогу не видать
И душою негде отдохнуть.

А души распахнутая дверь-
Для путника уставшего- приют,
И замолчит оскалившийся зверь
Его судьбы, а Музы пропоют.


08.04.2016  В.КУТЕР