Скажи мне почему все так печально

Лилит Мандельштам
Скажи мне почему все так печально,
Скажи мне почему мы так живем,
И губим мы других нечаянно,
Из боли мы вино все время пьем..

Скажи мне почему я жду отчаянно,
Когда вернется все назад,
Когда я перестану так печально,
Смотреть в твои глаза и пить твой яд.

Ты подарил однажды Ад навеки,
Теперь я словно демон во плотИ.
Мне надоели страсти человека —
Я на охоте, я уже в пути.