Бег

Константин Попцов
Бег,
   Бег,
      Бег,
         Бег,
Как удар -
Шаг,
   Шаг,
      Шаг,
         Шаг,
Ладони ножами,
Взмах,
     мах,
        мах,
           мах,
Огонь горлом -
Вдох,
    Вдох,
        Вдох,
            Вдох,
Быстрое перемещение,
Скорость размывает всё,
Только цель оставит четкой,
Снова цель и цель ещё.

Ветер охлаждает тело,
Тело разрезает быль,
В воздухе от завихрений,
Подняты листва и пыль.

И размыты силуэты тех,
Кто не бежит - идет,
Встречные - как рикошеты,
Я бегу, а время ждёт!