Храм Вселенной

Нат Алия Рассветы-Закаты
Раскрыл вратами Храм Вселенной
Нам путь в неведомы миры,
Он был похож на сад весенний,
Воскресший Светом изнутри!..

Сверкали звёздным блеском росы
На свитых небом лепестках...
Там звуков сказочная россыпь
Сверкала в птичьих голосах!..

Там отражал душевным эхом
Сердец хрустальный перезвон!..
И купол озарённым небом
Был наш Единый общий Дом!