в ожидании чуда

Аэлита Брик
с каждым падением вниз
тянет сильнее  в небо.
легче всегда уйти
и сделать вид, что ты не был
с кем-то, кто стал «никто»
с тем, что забыл напомнить,
как надо жить и чего
жизнь должна вообще стоить.

с каждым закатом веришь,
что должен настать рассвет.
легче всегда всем верить,
имея в руке пистолет.

время идет и чувство,
что скоро наступит рай.
скоро моя минута.
делаю ставку на май.