Мир прекрасен в свете дня

Алла Сеуцкая
     *коллаж автора


      Мир прекрасен в свете дня!
      Кружит весна, даря цветы!
      В  краю  полярном - зима..
      Но мир прекрасен в свете дня!
      Ты в ожидании, любовь храня,   
      весною  сбудутся  мечты!
      Мир прекрасен в свете дня,
      кружит весна, даря цветы!

      04/2016г.

     Восходит вешняя заря-
     рассвет хрустальный!
     Живи и радуйся, любя,
     восходит вешняя заря!
     Судьба хранит тебя
     любовью неустанной!
     Восходит вешняя заря-
     рассвет хрустальный!

     04/2016г.