спать зовут

Никодим Кефиров
я не хочу, не буду, не пойду.
но вздох... и я уже не рядом с вами,
я тихо полечу над синими волнами,
я позабуду про свою беду

и я услышу, я найду, успею,
я книгу истреплю без переплета,
и в детский мир свободного полета,
я снова заглянуть сумею.