От Алишера Сираджева

Валентина Объедкова Кузина
Рецензия на «МНЕ УЖЕ 69!» (Валентина Объедкова Кузина)

Совсем не поздно! "Издалече"
Суть бытия Вы осознали.
Ваш Всемогущим путь отмечен,
Любовью небеса воздали!

По блеску глаз, улыбке, стати,
На фоне озера и леса,
По взмаху рук я слышу, кстати,
Как льется в сердце Вашем песня!

Я чую душу, Валентина,...
И как Вы смотрите на звезды...
Как рады этим Вы картинам...
Творцом весь мир для счастья создан!

С глубочайшим уважением,

Алишер Сираджев   10.04.2016 18:15