Если бы

Неля Острянина
Если бы ты знал, как я скучаю,
Каждый день мечтаю лишь об одном,
Как мы вместе- у нас уютный дом.
И ты приходишь, вновь улыбка
И цвет любимых глаз,
Не могу забыть я нежность твоих фраз.
Свои воспоминания в сердце храню,
Никогда я не забуду, нашу первую весну.
С любовью на тебя смотрю,
И никак понять я не могу,
Почему все так произошло,
Ведь все начиналось, как в кино..