Лунные ночи

Алла Сеуцкая
   
       ЛУННЫЕ НОЧИ

     Очи твои бездонны,
     в них отражалось небо!
     В них сияли звезды,
     очи твои бездонны!
     Лунные ночи бессонны,
     в грезах-края,где нЕ была.
     Очи твои бездонны,
     в них отражалось небо!

     04/2016г.