Мое чудо!

Галина Ветер
Вот и выросла правнучка,
Я горжусь тобой Софи,
Так красиво и бесстрашно в поле выезжаешь ты.
А всего седьмой лишь год...
Что же дальше тебя ждет?
Смелость,удаль,рифма-все
 для ребенка моего!!!