Мысли вразброд...

Ирина Стефашина
День. Улица. Светло. На небе птицы.
Курлычут. Плачут. За собой меня зовут.
Печаль. Обида. Перевернута страница.
Часы. Стена. Хватило пять минут.

Боль. Память. Снова будешь сниться.
Стихи. Слова. Глупейшие мечты.
Тоскливо. Зябко. Вороньё кружится.
Ушло. Умчалось. Не достигну высоты.

Уныние. Потеря. Расставанья.
Умру. Живу. Нет. Возраждаюсь вновь.
Вдвоём. Утопия. Пустые обещанья.
Паршиво. Тошно. Где же ты любовь.

Надежды. Грусть. И горечь ожиданья.
Разлука. Вечер. Блеклая луна.
Слеза. Досада. Пропасть расстоянья.
Свеча. Листок. И снова я одна.

Заря. Закат. И всполохи зарницы.
Не ем. Не сплю. Крадешь мы мой покой.
Ночь. Улица. Темно. На небе птицы.
Терплю. Люблю. Удел, видать, такой.



03.07.14.    (03:50)