Мелодия любви

Гайша Ларина
Людское сердце музыке покорно,
Не в силах ей противостоять:
Для кузнеца - то песня горна,
Для стеклодува - звон хрусталя;
Для живописца - песнь прибоя,
И для поэта - шёпот ветерка,
А для влюбленных - для обоих
Родная на плече рука;
Для всей Земли - мелодия восхода,
Для пахаря - песнь жавронка весной,
И все дыханье матери-природы -
Для них, для всех, для нас с тобой...
Не бойся всё начать сначала,
Исправь ошибки все свои,
Чтобы в душе всегда звучала
Бессмертная мелодия любви!