Он сам того не зная...

Трюффо Эстель
Он сам того не зная,
Поранил сердце мне,
Меня не замечает,
Приходит лишь во сне.

Он словно море блеска,
Омоет меня вновь,
Трепещет наша леска,
Под именем - любовь.

Трепещет нитка сердца,
В душе стучит волна
Закрыта моя дверца,
Я пью вину до дна.

Я пью вино из Ниццы
Я пью "не алкоголь",
Закрыты те страницы,
Осталась только боль.

Он сам того не зная,
Закрыл мне дверь к нему,
А я не замечаю,
Я всё равно иду.