Лишения свободы из-за любви

Александр Казаков 14
Что до любви? Далёки мои годы…
Понять, простить, узнать…
Ведь хуже нет лишения свободы,
Чем любящему сердцу на молодость роптать.
Любовь – шестое чувство.
Его найти сложней,
Чем камень философский за десять тысяч дней.
Не каждому дано любить.
Ведь люди – алчные твари.
Ведь душу человека ну так легко разбить!
Как в соцсетях найти работы Страдивари.
И женщины под венец идя,
Одевают белое платье.
Хоть не невинна она, но сватья
Требуют. И нечего сказать ей…
И вы, мужчины-кукловоды.
Запомните одну простую вещь,
Что хуже нет лишения свободы,
Чем после ссоры болезненный, блин, лещ!
Не ставьте себя выше женщин!
Ведь если б их не было, не было б вас!
Ведь муки пронести им похлеще,
Чем войны, прошедшие из-за нас.
А некоторые жить спешат.
Отношения строят в четырнадцать лет…
Ведь вам ещё армию и Кронштадт,
Отдраивать вам палубы на корабле.
И вы – женщины и девушки.
Вам всё можно – с этим поспорю я.
Ведь не для селфи все наши дедушки
Воевали. Ведь не для этого, друзья?
Все мы хороши, никто не идеален.
И рано мы любовь пытаемся постичь…
Пытаемся любить, в ВК в друзья добавлен.
Ведь для любви многое надо достичь!
                P.S.За орфографические        ошибки и слова паразиты прошу прощения