Когда счастье рядом

Надежда Кутуева
А счастье находится рядом,
Его неприметны одежды.
Одарит заботливым взглядом,
В часы огорченья утешит.

Горсть солнечной карамели
Неловко положит в ладошку.
Сейчас, в середине апреля,
Ему бы вниманья немножко.

Восторженно льётся стихами,
Волнуясь, стоит у подъезда.
И тихо украдкой вздыхает,
Когда о несбыточном грезишь.