Свидание с каратистом

Сонечка Мармеладненькая
 
Зашли в его спальню. Там только татами -
Не очень подходит застенчивой даме.
Он скинул футболку, надел чёрный пояс.
"Он - мастер" - подумала я, успокоясь.

И бой начался безобидным поклоном,
Но кончился сразу привычным иппоном.
Как жаль, что дают в карате почему-то
На весь поединок всего три минуты.