Ноктюрн для двоих

Людмила Каменская
Даже ветер весной нам поёт о любви…
Нежных песен его голоса
Шепчут мне про улыбку и губы твои
Про твои колдовские глаза.

Опоит нас весенним нектаром капель,
Ручейком под ногами журча,
И в воде отражаясь, ликует апрель,
В бликах солнца горит, как парча.

От весны захмелев, побреду наугад,
Не надеясь на встречу с тобой,
Только знаю, что нет мне дороги назад,
Ведь ты стала моею судьбой.

А весна куролесит, смеясь надо мной,
Ей и дела до мук моих нет,
Потерял, как мальчишка, и сон, и покой,
Ты одна моё счастье и свет!
 
Ветер снова играет ноктюрн о любви,    
Что двоим подарила весна,   
Чтобы мы, наконец, повстречаться смогли,
И любить, как она влюблена.   


Апрель 16г.