С болью

Михаил Капустин
Что сделали с тобой,сестра Украйна!
Опять сочится кровь из старых ран.
Кто это заварил,для всех давно не тайна,
Столкнули лбами видно не случайно
С прогнившей властью западный майдан.
А он бурлит:гремят ломы,отмычки,
Покрышки жгут,и Киев в смраде и огне.
Кто прав,а кто виновен в этой стычке
Вам популярно объяснит бандит Музычко,
Как символ "демократии" в стране.
2014