Одиночество

Анжелика Анжелика 2
Не обижайся, Солнце, на меня.
Я просто-просто , просто человек!
Нет в  сердце моем радости, нет боли.
Сегодня отстранилась я от всех…

Мне не нужны любовные истории               
И всякая такая суета…
Ты будешь очень счастлив,может вскоре…   
А в моем мире я живу одна.

И все, что есть во мне - все лишь терновник.
Опавших лепестков не прикрепить.
Не трогай, нет, прошу мои иголки !
Они так ранят, могут и убить.


Не трогай мое сердце, мою душу
Тебе здесь  будет, очень нелегко.
Я научилась жить в жару жить в стужу.
И очень долго, вдаль, смотреть в окно.