Под звёздным сине-бархатным шатром

Елена Вагнер Федосеева5
СВЕТличности

Под звёздным сине-бархатным шатром,
Под куполом из млечностей, туманов,
Нашла душа пристанище, свой дом…
Но манят неизведанностью тайны
Миров далеких… галактический простор…
Что там? За горизонтом зримых будней?
Найду ли в вечности тебя, моя любовь?
Не станет встреча душ сиюминутностью…

Здесь, на Земле вся жизнь – мгновенье…
Что значат в Вечности десятки лет?
И притяжение любовное как откровенье …
Нам улыбнется счастье … просто верь…
Я прилечу к тебе сквозь годы и туманы…
На крыльях звездных…птицей обернусь..
И от любви божественной как пьяная
В твои объятья упаду…и улыбнусь…

Шепну любовные слова признания…
И радугою звездной нам сверкнут миры…
В единой вечности мгновение слияния
Я счастьем высшим назову, и отпуская сны
Приму тебя в себя, мой Светлый Гений…
Мы в Вечности едины… мой, и только мой…
Ты - вечная моя Святая половина…
Веками жду… мой Светлый…мой родной…


10 04 16, Мск.