Я бы улетел как птица далеко

Артём Крылов 2
Я бы улетел как птица далеко,
Надоел мне этот край,
В этих местах как нигде так много боли,
Я бы эти слёзы сглоткнул последним глотком.

На сердце ножи и раны,
В душе не всегда тепло,
Надежды и мечты,   
умирают в нас самих.