Согрешила

Лидия Гордеева 2
Наверное, я согрешила,
Когда оставить тебя решила
С сыном, внуками, снохой,
Оберегая свой покой.
Но осуждать меня
Не торопись, постой.
Так уж получилось,
Когда болела - не лечилась
«Хондроз» сковал мне шею,
Обида сковала грудь.
Молю:- обиду забудь,
Расслабься и счастлива будь.
Но почему-то снова и снова
В памяти всплывает обидное слово.