нежность

Равиль Валитов
Волнистый локон по щеке скользит,
Ловлю его спаленными губами
Слезинкой счастья,вечность перед нами,
На кончиках ресниц твоих дрожит,
Покинув облаков холодный плен
Свет лунный шелком море укрывает,
Волна песок прибрежный обнимает
Под песню чудную невидимых сирен,
Хрусталь росы,рождаясь по утру
Так нежно бархат розы омывает,
Короткий век свой в неге проживает
Бесследно исчезает на ветру,
А мы вдвоем,в звенящей вышине
Огромный мир влюбленными глазами,
Глядит на нас,сгорая вместе с нами
В коротком,бесконечном счастье-сне!