Ты меня послушай

Лена Хара
Мой милый,ты меня послушай!
Тут  ветер встречный рвет мне Душу,
И сердце хладом остужает,
Любви моей не понимает!

Уносит он меня,уносит
Все дальше в бесконечну осень,
Где письма листьями летят с дождями,
На них ответы ждут  годами.

И за  окном  тут вечер синий
Да,дождь  все льет невыносимый
И с ним тоска слагает песню:
Не в  месте мы с тобой!Не в месте!