Розовые сны

Лидия Гордеева 2
От весны и до весны
Снятся розовые сны.
В них с тобою мы вдвоём
В облаках плывём.

И в тебе я растворяюсь,
Лишь тебя касаюсь.
Нет печали, нет тоски-
Скрип рассохшейся доски.

Ветер тупо завывает
И беда, как снег растает,
Коли рядом мы вдвоём
По земле идём.
*
Только где ты, мой родной,
За какой живёшь горой,
Какой ходишь тропочкой,
Один или с Томочкой?