Утренний кофе

Алена Богдан
Не добавляй в мой утренний кофе горечь вчерашних проблем!
И сладости мне не подсовывай - я их давно не ем!
Чуть кипяточка в чашку, корицы и имбиря!
Кофе! И с этим кофе на завтрак зовешь меня!?
Ложку ложи за ложкой крепости и терпенья.
Терпкое послевкусие чужого смакую мгновенья...
Чуть попрохладней воду, два-три кольца лимона...
И на острие ножа перец с запахом... дома.
Не добавляй приправ, вкус не приукрашивай.
А лучше пей его сам и как варить не спрашивай!!