В голове туманность...

Варлыгина Зинаида
В голове – туманность,
Да не Андромеды.
Вот какая странность:
Вопрошаешь: «Где ты?»
Отвечаю: где-то,
Где в тумане этом
Носятся кометы,
Водятся поэты.

В этом странном мире
Очень много мыслей.
В этом странном мире
Очень мало смысла.
В этом лунном мире
На краю планеты
Носятся поэты,
Водятся кометы.