Наконец-то!

Иоанна Брилько
У дедушки Жени и бабушки Тани,
Разные взгляды на воспитание.

А я-то одна, значит выхода нет:
В среду - футбол, в воскресенье - балет.

Утром - английский учу углублённо,
После обеда - уроки тромбона.

Папа с работы пришёл и негромко
Им говорит: "Пожалейте ребёнка!"...

Мама - в роддоме, в четвёртой палате.
Скоро уже у меня будет братик.

Дедушка счастлив и бабушка рада!
Ну, наконец-то, совпали их взглялы.