Стих про пальму

Михаил Щёкотов
               

               Трудно пальмовый одолеть -               
                ствол,
               Если ты не пальмовый -
                краб-вор.
               Забираясь по стволу к солнцу -               
                там,
               Где верхушка свет -
                пьет,
               Ты увидишь свой -
                океан,
               Так и пальма растит -
                плод.
               Каждый день ураган -
                враг,
               Может сбросить тебя -
                вниз.
               O, my darling
                remember please.
               Трудно пальмовый одолеть -
                ствол,
               Если ты не пальмовый -
                краб-вор.

                декабрь 1983