Мне снится - не раскрылся парашют р

Тамара Мазур
 Мне снится - не раскрылся парашют.
 Я жду не приземленья - пробужденья,
 Невидимого Господа прошу
 Спасти меня от ужаса виденья.

 В реальной жизни есть всегда подвох,
 Сознательный обман нечистой силы.
 Среди людей мой сон нитак уж плох,
 А люди и во сне невыносимы.

 Мне снится: я парю над всей землёй,
 Внушительный размах огромных крыльев.
 И птичья стая стала мне семьёй.
 Который сон ко мне вернётся былью?!