О матери

Наталья Кириенко 2
Когда тяжело мне,
я мать вспоминаю.
Как же теперь ее понимаю!
Горькую чашу житейских забот
Выпить до дна улыбаясь,
Не каждый так сможет,
Не всем повезет,
По жизни пройти не шатаясь!