Мой друг

Евакимова
Мой друг, тебя я не любила,
Не верила и не ждала,
Так объясни какая сила,
Тебя ко мне приворожила,
И силы жизни подарила,
И тайну страсти берегла.

Забудь меня, забудь прошу,
Прошу и слезно умоляю,
Ты сохрани свою мечту,
Мою судьбу не омрачая.

Я верю, что настанет час,
Твоя любовь ко мне остынет,
Останутся обрывки фраз,
А в памяти — одно лишь имя!